Provas Públicas de Mestrado em Gestão da Qualidade e Marketing Agro-Alimentar
Caracterização da qualidade instrumental e sensorial de papaia "Solo" e "Local" produzida em Santiago, Cabo Verde, e análise crítica sobre a importação da papaia
uri: http://hdl.handle.net/10174/10706
Candidato:
Elsa Barbosa Simões
Presidente do Júri
Nome: Maria de Lurdes Ferro Godinho
Instituição: Universidade de Évora/Departamento de Gestão
Categoria profissional: Prof. Auxiliar
Vogais
Nome: Ana Elisa Rato (Arguente)
Instituição: Universidade de Évora/Departamento de Fitotecnia
Categoria profissional: Prof. Auxiliar
Nome: Ana Cristina Agulheiro Santos (Orientador)
Instituição: Universidade de Évora/Departamento de Fitotecnia
Categoria profissional: Prof. Auxiliar
Nome: M. Raquel Lucas (Co-orientador)
Instituição: Universidade de Évora/Departamento de Gestão
Categoria profissional: Prof. Associado c/ Agregação
14.10.2013, 15:00, sala 131 do CES