- Notícias
- Eventos
-
Provas de Mestrado
- Provas de Doutoramento
- Provas de Agregação
- Centro de Línguas (CLECS)
- Centre Universitaire d’Examens DELF-DALF de l’Université d’Évora - Centro Universitário de Exames DELF-DALF da Universidade de Évora
- Serviço de Extensão à Comunidade em Psicologia (SEC-Psi)
- Cursos Livres
- Apontadores
Provas Públicas de Mestrado em Línguas Aplicadas e Tradução
Traduzir a gastronomia: análise das ementas da corte portuguesa, do final séculoXIX até à implantação da Republica
uri: http://hdl.handle.net/10174/9107
Candidato:
Chantal Marie Louchet
Presidente do Júri
Nome: Luís Guerra
Instituição:
Universidade de Évora/Departamento de Linguística e Literaturas
Categoria profissional:
Prof. Associado
Vogais
Nome: Margarida Gouveia Esperança Pina Saraiva Reffóios (Orientador)
Instituição:
Universidade de Évora/Departamento de Linguística e Literaturas
Categoria profissional:
Prof. Auxiliar
Nome: Fernando Gomes (Arguente)
Instituição:
Universidade de Évora/Departamento de Linguística e Literaturas
Categoria profissional:
Prof. Auxiliar
18.10.2013, 11:15, sala 118 do Colégio do Espirito Santo