- Notícias
- Eventos
-
Provas de Mestrado
- Provas de Doutoramento
- Provas de Agregação
- Centro de Línguas (CLECS)
- Centre Universitaire d’Examens DELF-DALF de l’Université d’Évora - Centro Universitário de Exames DELF-DALF da Universidade de Évora
- Serviço de Extensão à Comunidade em Psicologia (SEC-Psi)
- Cursos Livres
- Apontadores
Provas Públicas de Mestrado em Gestão da Qualidade e Marketing Agro-Alimentar
Como comer de forma saudável com Cozinha Tradicional Alentejana: um projeto de educação para alunos
uri: http://hdl.handle.net/10174/18355
Candidato:
Silvia Maria Biscaia
Presidente do Júri
Nome: M. Raquel Lucas
Instituição:
Universidade de Évora/Departamento de Gestão
Categoria profissional:
Prof. Associado c/ Agregação
Vogais
Nome: Leonor Vacas Carvalho (Arguente)
Instituição:
Universidade de Évora/Departamento de Gestão
Categoria profissional:
Prof. Associado
Nome: Cristina Galamba Marreiros (Orientador)
Instituição:
Universidade de Évora/Departamento de Gestão
Categoria profissional:
Prof. Auxiliar
01.04.2016, 14:30, Sala 242 do Colégio do Espírito Santo