-
Notícias
- Eventos
- Provas de Mestrado
- Provas de Doutoramento
- Provas de Agregação
- Centro de Línguas (CLECS)
- Centre Universitaire d’Examens DELF-DALF de l’Université d’Évora - Centro Universitário de Exames DELF-DALF da Universidade de Évora
- Serviço de Extensão à Comunidade em Psicologia (SEC-Psi)
- Cursos Livres
- Apontadores
Notícia publicada no Semanário REGISTO
Porque não elevar a Gastronomia Alentejana a Património Imaterial da Humanidade?
Edição de 15/12/2014
Artigo de Silvia Biscaia Lima, aluna do Mestrado em Gestão da Qualidade e Marketing Agro-Alimentar no Jornal Registo de 15.12.2015.
Fonte:
Dinâmicas de Gestão Semanário REGISTO
Silvia Biscaia Lima
aluna do Mestrado em Gestão da Qualidade e Marketing Agro-Alimentar da Universidade de Évora
leia o artigo completo em anexo
Publicado em 15.12.2014
Fonte: Dep. Gestão