- Notícias
-
Eventos
- Provas de Mestrado
- Provas de Doutoramento
- Provas de Agregação
- Centro de Línguas (CLECS)
- Centre Universitaire d’Examens DELF-DALF de l’Université d’Évora - Centro Universitário de Exames DELF-DALF da Universidade de Évora
- Serviço de Extensão à Comunidade em Psicologia (SEC-Psi)
- Cursos Livres
- Apontadores
A Semana Europeia para a Prevenção de Resíduos (EWWR) incentiva todos os europeus, e não apenas, a realizar ações de conscientização sobre gestão sustentável de recursos e resíduos durante uma única semana em novembro.
Sessão online: aqui
Na Semana Europeia da Prevenção de Resíduos (EWWR), o Centro de Ciência Viva de Estremoz (CCVEstremoz), em articulação com a Universidade de Évora, tem o prazer de anunciar um evento especial integrado na aliança Europeia EU GREEN que abordará um dos temas mais urgentes da atualidade: o desperdício alimentar.
Junte-se a nós para o Webinar “Sustentabilidade Insustentável: o que comemos ou... não comemos”. Este Webinar, aberto ao público ao em geral e a toda a rede de Clubes Ciência Viva nas Escolas, será um espaço para refletir e debater sobre como os nossos hábitos alimentares têm impacto no ambiente e o que podemos fazer para minimizar o desperdício.
Porquê participar?- Aprender mais sobre os desafios e oportunidades de reduzir o desperdício alimentar.
- Explorar dados e factos que incentivam a adoção de práticas alimentares sustentáveis.
- Contribuir para uma conversa alargada com as 67 Escolas da nossa rede de Clubes Ciência Viva.
A participação é gratuita e o evento será transmitido online, bastando aceder ao link: aqui
Quer seja professor, aluno, membro de uma associação ou simplesmente alguém interessado, todos são bem-vindos a participar e a contribuir para esta conversa.